30.9.09

First Day Back at School After Holiday.

yeh hari ini pertama masuk sekolah setelah libur lebaran. semangat banget bangun pagi, mandi pagi, boker pagi, ngupil pagi, lengkap jos marojos lah. berangkat sekolah dengan santainya, di mobil dengerin the Changcuters sambil karaokean dan berjoget ria, diiringi hembusan angin dari kaca jendela yang terbuka (lek ACan ngkok mules). begitu sampe sekolah aku terkejut terpana terdiam tak dapat berkata kata. sedetik kemudian... TAEK ASU JUAMPUT ANJEEEENG !!! SALAH SERAGAM COOOK !!! today is Wednesday bego

29.9.09

Super Hap Sap Sabud (Super Star) and Rattapoom Tokongsub

seperti biasa kemaren aku ke Atlantic. alesan pertama : mau balikin kaset yang udah mengandung denda bertumpuk tumpuk. every single days menambah beban di kantong kalo ngga dibalikin. alesan kedua : bosen banget liat acara tv yang ga edukatif, isinya artis kampungan, kejar tayang, dan iklan iklan iklan iklaaaan. alesan ketiga : besok teman teman saya datang untuk kerja kelompok. iya beneran sumpah kerja kelompok ngebuat roket air. nah aku mau pinjem 4bia kan serem tuh kalo diliat bareng bareng hehehe di bagian film oriental mata tertuju pada film berjudul Superstar. udah lama tertarik gara gara di cover cowoknya keren bangeeeet kirain film korea tapi setelah tau itu film thailand jadi ilfeel. tapi kemaren bener bener luluh liat covernya jadi pinjem deh. nyampe rumah eh itu film aku liat pertama. dan jrengjreeeeeng what a hilarious movie and the actor is soooooooo cute !
MOVIE REVIEW
Directed by Pisut Praesaeng-Iam Starring Film Rattapoom Tokongsub, Kietisak “Sena Hoy” Udomnak, Noawarat Yuktanund Released in Thai cinemas on December 25, 2008 Synopsis Ceritanya tentang sepasang sahabat. Tom (Rattapoom Tokongsub) berwajah tampan dan seorang dancer hebat tapi sayang suaranya parau dan aneh. Sementara Teung bersuara indah dan pembuat lirik yang hebat tapi sayang dia jelek, hitam, dan gendut. Putus asa butuh kerja, Tom mengirimkan sebuah video, di mana ia berlip-sync dengan menggunakan lagu dan suara Teung, dan perusahaan rekaman langsung mengontraknya. Takut akal licik ini ketahuan, tidak ada cara lain kecuali mempertahankan kebohongan lip sync ini di atas panggung, yang menimbulkan banyak kejadian konyol. cool website : www.superhapthemovie.com Review yang aku tau thailand terkenal sama film genre horor nya. tapi ternyata mereka juga canggih banget bikin film komedi. sama sekali ngga kaya film murahan a la komedi indonesia. film ini ngga ngebosenin soalnya dari pertama sampe terakhir banyak adegan konyol. ada yang bikin sedih, ada yang romantis, ada yang bikin sebel juga. overall this movie is so hilarious !