24.12.09

Sang Pemimpi, Nazril Ilham

Barusan liat film ini, Sang Pemimpi. At 21 matos sm papa, Rima, dn Nala.

"Serasa tersedot ke dalam nya dan menjadi bagian dari cerita mereka" 

Kusuma Husnina Yusrin, MOVIE FREAK

Ramalan Jodoh Lo

WAJIB COBA GAN, GILA TEPAT SASARAN SAMPE KE DETAIL DETAILNYA WAH JADI  BINGUNG MAU NGOMONG APA 

http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=1697091

6.12.09

Happy Sweet Seventeen: BRILLIANTA EVA

happy birthday to youuu happy birthday to yoouu happy birthday happy birthday happy birthday to youuuuuu

What I wear 

Lets go to the party

5.12.09

I am ORANGE SHEEP. Who are you ?

Udah dari kapan nyobain ini dan hasil yang mengejutkan, benar-benar benar. Coba aja kalo lagi nganggur KLIK AKU DONG

kusuma husnina yusrin 26/04/1993 You are Orange Sheep, who is quiet sort, and is a touchable person. But you possess feminine attraction as well. This may seem like flirting to fellow women, and may be misunderstood by men. You are a sociable, but tend to keep a distance from people, and will not show your real emotions and feelings easily. Although you are modest, you are a proud person as well. You don't apologize or yield to things. You have great tactics to make others take in your demand, without them realizing taht they are doing so. You are extremely good at negotiating and bargaining. You tend to feel isolated, and in order to overcome that loneliness, you have lots of interests. You have sharp eyes, and can make your ideals come true by effectively adopting other people's expectations. Although you lack leadership sort of action, you have perseverance to take up any challenge. You can also use money efficiently, and therefore you are a shrewd shopper. You are good at catching the heart of men. You will be liked by different type of people. But this may give them false idea, and cause misunderstanding. Although you may take men lightly, once married, you will become a devoted wife and a mother.

27.11.09

Selamat Idul Adha everyone

Hoooray the house is MINE today! Now my family is going to my grandma's house to celebrate idul adha. Anyways, Selamat Idul Adha everyoneee 

Eh I just changed my header looo and i made it by myself. Yay or Nay guys? Here a very useful application buat para pemula biar gampang bikin header nya. Try it!

2.10.09

jongkok plintar sana plintir sini akhirnya keluar plintat plintut

Dingin Pernahkah kau rasakan dingin ini? Dingin tiada akhir, menusuk perut Hentikan nafas, pikiran, dan lambung hoah tadi pagi dingin banget. pelajaran France aku pake cardigan. takut mules. pertamanya sih asik asik aja pelajaran sambil guyon guyon. eh tiba tiba perut melilit sakit tak tertahankan. akhirnya kuputuskan untuk berkunjung ke "bilik kenikmatan". jongkok plintar sana plintir sini akhirnya keluar plintat plintut. setelah lego eh kok dapet bonus darah ya. hem bertanya tanya sambil ngguyur seantero ruangan akhirnya sms emak aku : ma aku boker kok ada darahnya mak : ambeien pecah aku : yek ga mbois. terus dikapakno? mak : kebanyakan sambel. berhenti dewe oke saya terkena penyakit tidak keren dan memalukan : AMBEIEN PECAH

1.10.09

Sepeda Motor

dengan niat yang tulus dan bondo nekat akhirnya aku ke sekolah naik eh nyetir SEPEDA MOTOR. repeat again, SEPEDA MOTOR. again, SEPEDA MOTOOOOOR ! ini keempat kalinya aku nyetir sepeda motor. pertama nggonceng fara muter sulfat doang. kedua nggonceng brili muter sawojajar. besoknya langsung bawa ke sekolah tapi ya nggonceng brili. tertanggal 25 April 2009. langsung sakit dan nggak coba coba nyetir sepeda motor lagi.dan hari ini yang keempat. padahal aku ga bisa nyetir sepeda motor. parkir juga ngga bisa. tadi diparkirin Pak Helmi. hahaha apa ga nekat tuh persis kaya dulu tanggepannya LEBAY. dimulai dari mama yang lebay nganter sampe gerbang rumah dan arek arek yang lebay pol. tadi pulangnya mau dibunuh secara tidak langsung sama grandita dan brilianta. diajak ke SMA 8 buat beli cilok. lewat jalan terabasan jembatan kayu yang kecil dan sepeda motornya rapet rapet. astagaaaa

30.9.09

First Day Back at School After Holiday.

yeh hari ini pertama masuk sekolah setelah libur lebaran. semangat banget bangun pagi, mandi pagi, boker pagi, ngupil pagi, lengkap jos marojos lah. berangkat sekolah dengan santainya, di mobil dengerin the Changcuters sambil karaokean dan berjoget ria, diiringi hembusan angin dari kaca jendela yang terbuka (lek ACan ngkok mules). begitu sampe sekolah aku terkejut terpana terdiam tak dapat berkata kata. sedetik kemudian... TAEK ASU JUAMPUT ANJEEEENG !!! SALAH SERAGAM COOOK !!! today is Wednesday bego

29.9.09

Super Hap Sap Sabud (Super Star) and Rattapoom Tokongsub

seperti biasa kemaren aku ke Atlantic. alesan pertama : mau balikin kaset yang udah mengandung denda bertumpuk tumpuk. every single days menambah beban di kantong kalo ngga dibalikin. alesan kedua : bosen banget liat acara tv yang ga edukatif, isinya artis kampungan, kejar tayang, dan iklan iklan iklan iklaaaan. alesan ketiga : besok teman teman saya datang untuk kerja kelompok. iya beneran sumpah kerja kelompok ngebuat roket air. nah aku mau pinjem 4bia kan serem tuh kalo diliat bareng bareng hehehe di bagian film oriental mata tertuju pada film berjudul Superstar. udah lama tertarik gara gara di cover cowoknya keren bangeeeet kirain film korea tapi setelah tau itu film thailand jadi ilfeel. tapi kemaren bener bener luluh liat covernya jadi pinjem deh. nyampe rumah eh itu film aku liat pertama. dan jrengjreeeeeng what a hilarious movie and the actor is soooooooo cute !
MOVIE REVIEW
Directed by Pisut Praesaeng-Iam Starring Film Rattapoom Tokongsub, Kietisak “Sena Hoy” Udomnak, Noawarat Yuktanund Released in Thai cinemas on December 25, 2008 Synopsis Ceritanya tentang sepasang sahabat. Tom (Rattapoom Tokongsub) berwajah tampan dan seorang dancer hebat tapi sayang suaranya parau dan aneh. Sementara Teung bersuara indah dan pembuat lirik yang hebat tapi sayang dia jelek, hitam, dan gendut. Putus asa butuh kerja, Tom mengirimkan sebuah video, di mana ia berlip-sync dengan menggunakan lagu dan suara Teung, dan perusahaan rekaman langsung mengontraknya. Takut akal licik ini ketahuan, tidak ada cara lain kecuali mempertahankan kebohongan lip sync ini di atas panggung, yang menimbulkan banyak kejadian konyol. cool website : www.superhapthemovie.com Review yang aku tau thailand terkenal sama film genre horor nya. tapi ternyata mereka juga canggih banget bikin film komedi. sama sekali ngga kaya film murahan a la komedi indonesia. film ini ngga ngebosenin soalnya dari pertama sampe terakhir banyak adegan konyol. ada yang bikin sedih, ada yang romantis, ada yang bikin sebel juga. overall this movie is so hilarious !

14.8.09

THE BEGINNING OF EVERYTHING

ehem ehem . ye akhirnya aku niat juga bikin postingan pertama di blog ini . tepuk tangan dong !setelah sekian lama di depan laptop cuma buka entry baru terus ditinggal facebook an , twitter an , dan googling ga jelas . mungkin gara gara adzan maghrib berkumandang ya . otak ku langsung center, hatiku mnjadi adem , dan jari jariku yang bantet ini menjadi ter arah hahaha . mengingat blog - blog ku yng dulu cuma sekali pake kaya tisu wc , semoga ga ter ulang lagi deh ya . dulu rajin blogging , eh tiba tiba pindah ke diary karena merasa lebih romantis dan sinetronis tapi akhirnya balik balik juga ke blogger krn pada dasarny emng ga doyan nulis hehe . oiya sebelum memulai blogging , baiknya kita berdoa menurut keyakinan masing masing . ehem , bismillahirohmanirohim semoga ini bukan posting pertama dan terakhir di blog ini amin . see you !
We were strangers starting out on a journey Never dreaming what we’d have to go through Now here we are, and I’m suddenly standing, at the beginning with you And life is a road and I wanna to keep going love is a river I wanna keep flowing life is a road now and forever wonderful journey We were strangers on a crazy adventure Never dreaming how our dreams would come true Now here we stand unafraid of the future At the beginning with you
At The Beginning - OST Anastasia